ETERNO AMOR.

hoje o dia vai romper mais cedo

trazendo o sol para clarear ainda mais

o nosso sentimento...

e com os seus raios tornar dourado o nosso encontro

que será eterno...

pela força do nosso amor.

25/07/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/07/2010
Código do texto: T2399666