NO TETO DA MINHA RUA

No Teto da Minha Rua

O amor não tem limites

O amor não tem tamanho

O amor é a poesia

Que voa pelo ar

O amor é a alegria

Que paira sobre o mar

O amor é toda ilha

Que baila sozinha sem parar

O amor é profundidade

E mistérios a se desvendar

O amor é a contagem

De todas as estrelas

O amor é modelar

Nuvens de algodão

E desenhos encontrar

O amor é o vento que toca

Suavemente seus cabelos

É rio de desemboca

É arrepio que atende aos seus apelos

O amor é a caneta

Que acaba a tinta na rima da canção

Se eu não consigo terminar de escrever

Então dou um beijo em seu coração

O amor é meu violão

Que tem a forma do seu corpo perfeito

O amor é a emoção

Fugir dele não tem jeito

O amor é aquela esquina

Aonde eu vou te encontrar

O amor é a menina

Que vem nua me amar

O amor pra mim é você

Visão de paz no infinito

O amor é o desejo que deixa o corpo solto

E o sorriso mais bonito

O amor não tem dimensão

Como o teto da minha rua

Que mesmo na escuridão

Pega de macio a sua mão

E conduz você pra dentro da minha casa

Que é onde eu te acolho

Ofereço todo o meu carinho

E numa noite fria no aconchego de um banho quente

Eu coloco em seus desejos e sonho

Tudo que puder vir a sua mente

O amor é a janela e a porta fechadas

Pois aqui dentro estamos eu e você

O amor não precisa de mais nada

Apenas do seu e do meu querer

O amor é o fim que inicia tudo

É meu beijo em sua alma

É tudo que transcende o inexplicável

O amor é a pureza da união de nossas almas.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/07/2010
Código do texto: T2399620
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.