Por que
POR QUE
Por que falar na dor
Se posso falar no amor
No amor amigo
No amor amante
No amor furtivo
Que levo adiante
Nos meus momentos errantes
Por que falar na noite
Se posso falar no dia
No dia que me alegra
No dia que me desperta
No dia que me liberta
E que passa a ser memória
E acaba virando a minha história
Por que falar em quem não foi
Se posso falar em quem é
Em quem é terno
Em quem é verdadeiro
E as vezes até meio matreiro
E vem permeando o meu caminho
Com sua forma sutil de ser
Fazendo-me sentir e até merecer
Por que falar na lucidez
Se posso falar na loucura
Na loucura de ser livre
Na loucura de ser pura
Na loucura do andar errante
Que me leva adiante
Tropeçando por entre sonhos
E nada tendo de constante
Por que falar em ti
Se posso falar em mim
Se posso pensar em mim
Se posso curtir a mim
Se posso agir assim
Do modo que eu quiser
Sem ao menos precisar pensar
Que não importa o que vier
RR
240710