... A M O R...

O amor tem vozes misteriosas
que implodem no coração ....
Traz consigo tantas rosas.
Vermelhas intensas exalando seu perfume em emoção.

Faz-se o aroma essa carícia
consumida em prazer sutil,
Delícia em que lábios se abriu
como as rosas tantas que este peito sentiu

Jóia intíma...Beleza misteriosa...
de gostos tantos, a mais gostosa...
Poucos conhecem o segredo de sua verdade...
Que de fato se chama...felicidade...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 26/07/2010
Código do texto: T2399603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.