Ao rever-te

O acaso fez com que as lembranças

Tomassem formas em minha mente

Que me levaram a insanidade

Do que pensei ser coerente

Tateie o teu perfume

Conduzido pelo vento,

Senti a bruma, como lume

Prover-se dos meus intentos

Deixei que o ar me respirasse

Enquanto eu respirava sua tez

Dilacerando tua alma

Dentre a minha insensatez

Alimentei-me do teu beijo

Neste delírio que me ostenta

Fiz- me forte como aço

Sugando de sua essência

Foram segundos tão intensos

De um prazer incondicional

Senti no ápice da saudade

Correr na veia a solidão.

25/07/2010 Paty Ramos

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 25/07/2010
Código do texto: T2399574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.