AMOR EM PALAVRAS



Não sei se sou poetisa

Não sei se sou escritora
Só sei que escrevo com a alma
Tudo que meu coração dita
Escrever é um alento
Que encanta a alma e a mente
Faz a gente voar alto
Tocar as nuvens
Pegar carona numa estrela cadente
Tocar a lua
Namorar o sol
Descansar as margens de um lago
Colher flores do campo
Sorrir pra vida
Brilhar em noites de escuridão
Como se fôssemos um pirilampo
Escrever é sentir uma brisa suave
Tocando nossos dedos
Fazendo-os deslizar
Escrevendo nossos sentimentos
Dando vida a um simples papel branco
Criando palavras que levam sonhos
Paz, alegria, amor e emoção
As todos aqueles que nos lêem com o coração!
 
Quero homenagear todos os recantistas pela data de hoje..Dia do escritor! Parabéns a todos que de uma forma ou de outra, passam para o papel suas emoções !!


Neusa Staut

25.07.2010 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 25/07/2010
Código do texto: T2399573
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.