Mulher apaixonada
De fino trato, polidez distinta.
Não há viva presença que não a sinta.
Sua luz natural preenche todo o ambiente,
ela sabe chegar, ela é mais que presente.
Embeleza o lugar, seja ele qual for.
Traz o brilho no olhar,
aquele brilho do amor...