Amor e morte
Vida,
Que seria de mim sem ela
Amor,
Nada sentiria sem o teu conforto...
Quando os ponteiros do relógio marcam o inicio de sua volta, conto os segundos para ver tua imagem se formar diante deste altar de pedra que te dediquei todos esses anos,
A morte só não levou minha lembrança de você querida...
Fazem-se sete longos anos
Sete dias também para eu te ver
Como o céu e o mar
Estamos separados
Sem nos amar,
O tempo anda a passos largos
Hoje é o nosso dia
Aonde transformo amor em tristeza
Duvida em certeza...
As lagrimas escorrem e eu sinto a sua falta, só o que sobrou de ti foi esta lápide fria e solitária que absorve minha saudade como um buraco que faz um vazio infinito,
Eis que neste momento crucial
Êxito!
Tremo diante do pecado egoísta que escondi,
E apenas pensando viajo outra vez aos sete,
Passado remoto quando seu lindo rosto era tão rosado e delicado quanto uma folha de cerejeira...
Porque a mim pede tanto,
Como as canções que embalam a juventude
Minhas letras perseguem a alegria
Não a solidão
Nem a angustia,
Mas como insiste, sim, aqui neste papel simplório te declaro todo meu amor,
Sem barreiras escreverei... Se eu morresse amanha...
Antes que a luz me abandonasse
Desejaria um ultimo sorriso seu
Falaria o que não pude
Levaria-te para ver comigo o por do sol
Mostraria o mundo atrás do meu mundo
Uma paixão louca ao fundo,
Viajaríamos pela terra isolados no meu quarto
Abandonados ao meu agrado,
Se eu morresse amanha,
Você seria o meu hoje
Meu legado para o futuro
Aquilo que uma vez foi o sonho mais puro,
A herança de agora tornasse o fruto de amanha
...
- Pai por que a mamãe não volta?
- Os anjos a levaram de mim meu filho, mas hoje a visitaremos, traga as flores...
E só então a criança chorou.