*&Te esquecer como?

Te esquecer como??

Se a cada momento

Em cada situação

Lembro de ti

Te esquecer como??

Se meu coração te sente

E a todo istante te chama

Te espera

Te esquecer como??

Nossas vidas parecem agua

Nas conchas de nossas mãos

Mas mesmo assim te procuro

Te esquecer como??

Se a lagrima que ensiste em cair

Cai dos meus olhos

E percorre minha face

Fazendo eu lembrar mais uma vez de ti

yaclara
Enviado por yaclara em 14/09/2006
Código do texto: T239947