ALMAS UNIDAS
No volver da emoção,
cá estamos nós, carregados de sentimentos.
Mãos dadas ou não,
mas com aceitação
e a certeza...
de ser tudo no nosso afeto, intenso!
De silêncios e distâncias
realçamos a história do amor.
Porém foram os nossos pensamentos,
que armazenaram a cumplicidade da alma,
e lançaram poesias
para a admiração das poesias entre diversas palavras.
E haja o que houver,
esteja onde estivermos...
somos um do outro a continuidade.
Nosso amor acontece dentro ou fora da realidade,
porque somos trilhas do mesmo sol,
viajando pelos caminhos da eternidade.
Fim desta, C. Santos - Akeza.