A 1º decepção

Quando você passa e eu te vejo,

Com seu cheiro eu enlouqueço,

Não consigo deixar de olhar,

Suas fotos sem chorar.

Qualquer musica romântica,

Vem você em minha lembrança.

Fazendo-me lembrar que nunca,

Parei de te amar.

Às vezes da vontade de desaparecer,

Só para ver se eu consigo te esquecer,

Aquela noite que eu fui te conhecer,

Eu acho que nunca vou esquecer.

Eu não suporto imaginar

Que você não vai voltar

E que os dias vão passar

E a saudade aumentar

Mas minha decepção vai continuar

Pois nunca vou te perdoa, por ver

Outra em meu lugar.