Por Toda Vida...
Ele chegou em sonhos perfeitos...
Desembarcou em minha cama,
ignorou os meus defeitos,
e jurou que me ama...
Trouxe alegria em sorrisos...
Espalhou cores em minha vida,
mas não me ensinou o que fazer com a sobra
desse amor feito sob medida...