ABRAÇO

ABRAÇO

Nossa! Quando os teus braços

Passam pelos meus, deslizando,

Chegando as minhas costas,

Com perfeição, no meu corpo encaixando.

Uma luz lampeja de teus olhos e,

Vejo no sorriso dado a felicidade.

Por segundos se faz os meus sonhos

E tenho do teu corpo a cumplicidade.

Que poder gentil tem o teu abraço:

É um sol dissecando a neblina;

É uma luz iluminando a esquina;

É um bálsamo aquecedor do cansaço.

O teu abraço se farta de tanto carinho

E o meu corpo fica tão pequenino,

Sentindo dele o teu sabor,

Instalando em mim amizade e amor.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 25/07/2010
Código do texto: T2399138