LAÇOS ETERNOS

Unidos, mesmo não querendo

Somos ligados,por fios invisíveis

Andamos, corremos, passamos

Por lugares imperseptíveis.

Caminhamos pela vida

Ou talves ao seu lado

Carregamos a bagagem

De tantas outras passadas...

Num vai e vem dos tempos

Como as ondas do mar

Flutuamos nos sonhos

O belo a admirar!

Os LAÇOS são ETERNOS!

Não os conseguimos desatar

Unindo o colorido

Do arco iris no ar!

LAÇOS ETERNOS, Unem sentimentos, ações e transformam as reações, inerentes ao ser humano!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 25/07/2010
Código do texto: T2399101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.