COBERTOR DE ORELHA

FINAL DE DOMINGO MEU AMOR
VOCE FOI UM PRIMOR
NAS CARÍCIAS SENSUAIS
A RAZÃO DA MINHA VIDA
FUI ÀS NUVENS QUERIDA
EM SURPREENDENTES RITUAIS

VOU CONTAR PRA TODO MUNDO
COM MAIOR ORGULHO PROFUNDO
QUE NAS NOITES DE INVERNO
VOCE É MEU COBERTOR
CONFEÇO QUE MEU AMOR
POR VOCE É ETERNO.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 25/07/2010
Código do texto: T2399040