IMAGINE

IMAGINE NÓS DOIS NUM CANTO DO MUNDO,

A POEIRA DA ESTRADA NOS DEIXANDO IMUNDO,

MAS O DESEJO FECUNDO NOS FAZ RESPIRAR.

IMAGINE NÓS DOIS NUMA GUERRA DE AMOR,

A SENSAÇÃO DO PRAZER,

O ESQUECIMENTO DA DÔR.

UMA DESPEDIDA COM CLASSE,

NÓS DOIS SEM NENHUM DISFARCE,

COM O MUNDO,

ONDE O MUNDO FÔR.

IMAGINE UM FINAL DE SEMANA DE INVERNO,

TODO INTELECTUAL EU USO O MEU TERNO,

NA TELEVISÃO UM FILME PORNOGRÁFICO.

MAS NA VERDADE NENHUM DE NÓS QUERÍAMOS VER.

POR QUE NAQUELE INSTANTE,

ERA MUITO MAIS IMPORTANTE,

O ENCONTRO ENTRE EU E VOCÊ.

IMAGINE QUE A NOITE ESTEJA ENVELHECENDO,

NAQUELE MOMENTO,

NÓS DOIS ESTÁVAMOS QUERENDO.

A EMOÇÃO FALAVA POR NÓS,

DIZÍAMOS ALGO,

MAS NÃO SABÍAMOS SE ERA SUSPIRO OU VOZ.

IMAGINE A MADRUGADA,

NÓS DOIS NA CAMA,

NÃO FALTAVA MAIS NADA,

NOSSOS CORPOS SE ATAVAM NUM NÓ.

ÉRAMOS DOIS,

MAIS PARECIA UM SÓ.

AGORA IMAGINE COMO PODERIA SER,

UMA NOITE DE AMOR,

SÓ NOS DOIS,

"EU E VOCÊ."