Ternura Tua
Uma pena nas mãos,
O papel sob a mesa,
E na brisa muitas palavras
Conduzidas em vozes
Do além viver!
Minha folha,
Meu diário de bordo
Versando aos olhos de mel,
Úmidos pelo momento,
Abençoados nas liras de Deus!
Aberta ao coração
Uma janela, uma porta,
Visões de outrora,
Hoje regando meu jardim
Alçado a alma irmã!
O picadeiro,
Meu recanto de ilusões
Forjado no amor, força e luz
Num apanhado inebriante,
Ternura, laços teus, novelados!
Auber Fioravante Júnior
24/07/2010
Porto Alegre - RS