PARA UMA MULHER ESPECIAL

MULHERES,

OU APENAS MULHER SOMENTE.

SER DO MEU SER,

LUZ DE MINHA VIDA,

HAVERIA NA TERRA UM OUTRO SER,

QUE PORVENTURA NÃO SERIA VOCÊ,

PRA ME DAR AMOR TERNURA E GUARIDA.

NÃO,

NÃO HAVERIA,

SOMENTE VOCÊ MULHER,

É LUZ, É ESTRELA, É GUIA.

SENSAÇÃO DIVINA,

CORPO ANGELICAL,

TERNURA E SEDUÇÃO.

SEU JEITO DE MULHER ME FASCINA,

E JUNTOS,

VIVEREMOS ESSA LOUCA PAIXÃO.

PAIXÃO PROIBIDA,

HISTORIA DE MULHER,

CASO SEM SOLUÇÃO.

E AGORA MULHER?

TE DEI A MINHA VIDA,

E TAMBÉM ME PROMETERA A SUA,

TE DEI AMOR,

E ME PROMETERA PAIXÃO.

AGORA ESTOU PERDIDO,

SEM VIDA...

SEM MULHER...

...E SEM RAZÃO.