Amar
Amar é sussurrar emoções
e cintilar desejos no ar
sem estampar consternações
com a indiferença do olhar.
Amar é desfolhar encantos
com igualdade e alinho
enão derramar o pranto
na surpresa do espinho.
Amar é garimpar sonhos e alegrias
nos céus e mares da ternura
é lapidar ausências
com pétalas de brandura.
Amar é amanhecer carinhos
no entardecer da lida
sem fatigar caminhos
com os desígnios da vida.
Amar é plantar confiança
na inquietude das magoas
E Propiciar esperança
aos anseios e fráguas.
Amar é rimar canduras
na rotina solitária das dores
e descobrir a cura
Na essência de seus valores.
Amar é um tesouro onipotente
guardado pelo fogo da paixão
seu brilho fulgura a gente
e transcende a emoção.
Denise Reis