Sonhos…- Poema Baseado no filme a Origem…

Eu lembro-me sempre dos meus sonhos

Do principio

Do meio e do fim

Das histórias que eles contam

De desejos nunca assumidos

Em público

De coisas

Que irei

Dai a algum tempo

Conquistar

Os sonhos

E Deus

São o meu oráculo

Que com invulgar cuidado

Eu costumo oscultar…

E são filmes alucinantes

Que duram minutos

Duram dias

Duram anos

Deturpam o espaço-tempo

A teoria

Sagrada

Da relatividade

E por isso

Os vivo

Com invulgar

Intensidade…

E por isso

Ando sempre a sonhar

Quer a dormir

Quer acordado

Quando estou ausente

Quando não sabem

Ler no meu olhar

Onde estou

Estou nos meus sonhos

Que ninguém

Ousa tocar

Que eu não admito

Que ninguém mos invada

Que toquem

Neste pedacinho de céu

Mesmo que quando calha

O teu sonho

Ser também o meu

Não lhe tocas

Meu amor

Porque ele me pertence

Nunca

Jamais

Será Teu…

Sonhos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/07/2010
Código do texto: T2398785
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.