ENCONTRO DE ALMAS



Nos olhares um brilho diferente
expressando o destino traçado
de almas com encontro marcado
sem palavras, mudos tão somente

Um encontro que não vai tardar
pois que tanto sonho e almejo
e de tanto sonhar até já vejo
e sinto que nossa vida vai mudar

Mudar-se para o mais belo lugar
onde a brisa passa suavemente
e o amor flui puro e livremente
nesse lugar vamos nos abrigar

No silêncio divago em pensamento
mergulhando nesse sonho encantado
na doce espera do encontro marcado
que nos unirá a qualquer momento

==================================

Ciranda Encontro Marcado:
Idealizada por: Ivete Tayar


para ler outros autores, acesse
http://www.mensageirosdoamorbrasil.com.br/cirandas/encontromarcado/index.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo

=========================

Gentilmente hospedado na:
 Academia Virtual Sala dos Poetas e Escritores
de Efigênia Coutinho

http://www.saladepoetas.eti.br/academia/poetas/sueli.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo