ALMAS IRMÃS

De repente a gente sente afinidade

Algo diferente especial por alguém

Sentimos também uma saudade !...

Só então percebemos ...

Somos almas irmãs de verdade

Amigos,amigas,inseparáveis

Alguém que confiamos segredos

Dividimos alegrias , tristezas

Com certeza és minha alma irmã

Quero você perto, dentro do meu coração

Aut:Carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/07/2010
Código do texto: T2398779
Classificação de conteúdo: seguro