Abraço O Vento, Sinto Você

Amanheço com tanta saudade!

Na realidade sinto tua falta

Sinto teu cheiro no travesseiro

Igual se estivesse aqui...

Quarto na penumbra abro a cortina

O sol nem apareceu, vento a soprar

Saudade nesse momento de você

De repente sol aparece!

Enchendo o céu de raios dourados

Abro os braços e abraço o vento

Em meus pensamentos abraço você

Sinto teu perfume que vem no vento

Abro os braços novamente deixo-me tocar

Em pensamento beijo você

Aut:Carmem(vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/07/2010
Código do texto: T2398772
Classificação de conteúdo: seguro