EM DESCONEXO ALMA E CORAÇÃO

Assim que me sinto as vezes

Em uma confusão entre alma e coração

Vontade de partir,vontade de ficar

Estranha vontade de rir ao mesmo tempo chorar

Olha só pra mim!...a senhora segurança

Em uma tremenda insegurança na hora de ser feliz

O que meu coração diz?... vai, segue adiante...

A minha alma chora, implora e diz pense ,pense, pense

Essa desconexão me apavora ...

Vai chegar a hora que terei que decidir

Ser feliz e viver novamente...

Ou aceitar a mesmice de sempre

Deixando de ser feliz por medo do novo

Ah!...esse desconexo de coração e alma me mata

Aut:Carmem(vidah)/25/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/07/2010
Código do texto: T2398760
Classificação de conteúdo: seguro