Se Me Quiseres…- Aos meus Amores que são vários…

Por um bocado

Ou para toda a vida

Se me quiseres

Inteiro

Ou dividido

Tens que acreditar

No que eu sou

Algo esquisito

Que tanto te desprezo

Como em Ti

Eu acredito…

Se o meu corpo

Se aquilo que sou

Numa coisa absurda

Que me esgota

Que me alimenta

Que me mata

Que me dá a imortalidade

Naquilo

Que nunca saberemos assumir

Um para o outro

A nossa verdade…

O meu corpo

A minha alma

Tens que te habituar

Que tanto estou a arder

Como ardo

Na minha calma…

Estou no lado

Estou onde bem entendo

Não me interessando

A maior tempo do tempo na tua pessoa

Apesar de te amar

Pois estou algures

Sempre estou

Estou no poço

Estou a beijar

As estrelas

Estou sempre nos limites

Pois

Gostem

Ou não de mim

Esta

É a minha

Forma de estar…

Porque sei

E sinto

Que só recorres a mim

Quando te dói

Quando te está a doer

Nunca me procuras

Na felicidade

Apenas

Quando as lágrimas

Te consomem

E vês em mim

Uma absurda

Salvação

Que eu não entendo

Mas vens sempre

Ter a mim

Quando te falta o ar

Quando não entendes

A tua, a nossa Imensidão…

E onde estou…?

Num local que sabes certo

Dentro da minha imprevisibilidade

Pois mesmo que desapareça

Tu vais-me encontrar

Mesmo que eu não queira

E sabes bem

E essa é a minha fraqueza

Que nunca te digo que não

Por muitos locais onde esteja

Tu vais-me encontrar

A sofrer a tua intermitência

Porque o amor

Que nunca assumes

Vive sobretudo

Do que sou

Do que és

Da nossa

Misteriosa

E insondável

Ausência…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/07/2010
Código do texto: T2398757
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.