Apaixona-te por alguém que te ame
Apaixona-te por alguém..
Que te ame!
Que te compreenda
mesmo na loucura!
Apaixona-te por alguém...
Que te ajude!
Que seja.
Teu apoio!
Tua esperança!
Teu tudo!
Apaixona-te por alguém.
Que não te traia!
Que seja fiel
Que sonhe contigo!
Apaixona-te por alguém...
Que só pense
Em ti!
Em teu rosto!
Em tua delicadeza!
Em teu espírito!
Apaixona-te por alguém
Que sofra contigo!
Que ria junto a ti...
Que seque tuas lágrimas.
Apaixona-te por alguém
Que se alegre com tuas alegrias.
Que te dê forças depois de um fracasso.
Apaixona-te por alguém
Que volte a teu lado
Depois das brigas...
Depois dos desencontros.
Apaixona-te por alguém
Que caminhe contigo
Que seja bom companheiro!
Que respeite,
Tuas fantasias..
Tuas ilusões.
Apaixona-te por alguém que te ame
Não te apaixones pelo amor!
Apaixona-te por alguém
Que esteja apaixonado por ti!