ATO FINAL

Tu es uma pequena borboleta

que vacila a minha frente

o vento bate em ti, tocando a violeta

num compasso frenético

dançando num vai vem

acompanhando a canção do rosal

até que suas asas tocam o infinito

e florescem comigo

num ato final

Angeluar
Enviado por Angeluar em 25/07/2010
Código do texto: T2398714
Classificação de conteúdo: seguro