QUIMERAS :::::::::::::::::::::::::::::::::::
Alivia meu coração,
Doce paixão
Faz me sentir
A desconhecida emoção
Que faz saltitar meu espírito
Beija a minha boca
Deixa-me louca
Acentua meus arrepios
Trava-me em suas pernas
Quimeras...
Caminha junto a mim
Em uma trilha descomunal
Deixa-me conhecer-te
De um jeito profundo
Não irreal
Peça-me meus beijos
Implora meus abraços
Revela seus desejos
Não se esconda
Atrás da sua timida vergonha
Mostra a sua ousadia
Como quando tu estás para mim nua!
Delírio
Seu corpo me alucina...
Seu suspiro me alivia
Meu corpo
Sua nova trilha
Aqui não há armadilhas