Agradecendo á Deus.

Encontro-me feliz por demais,

Trouxeste amor e com ela a paz,

Falaste de carinhos tais,

Deste que só o verdadeiro amor traz.

Ao olhar as estrelas , que do céu,

Brilham me extasiando,

E que de Deus,

Este sentimento , aumentando.

Somos assim, perfeitos um para\ o outro,

Encaixe de amor que nos torna único

Representantes de um só coraçâo

Que apenas o amor e o carinho nos dâo.