ESTRELA-GUIA
Você é minha estrela-guia,
Minha luz, minha alegria,
Meu encanto, minha emoção;
É meu caminho florido,
Meu sonho lindo e colorido,
A magia do meu coração.
Você é minha noite de luar,
Meu barco à vela, meu mar,
O alimento que me satisfaz;
É meu porto calmo e seguro,
Meu presente, meu futuro,
Meu lar cheio de paz.
Você é minha doce tentação,
Meu fogo, minha paixão,
Minha loucura, meu sabor;
É tudo que desejo e preciso,
Minha vida, meu paraíso,
Meu verdadeiro amor.