Doçura de menina.
Sou um colibri caprichoso
Sou a saudade inpertinente
Sou um coração carinhoso
Do teu amor sou um depentente.
Sou o perfume que te agrada
Sou o teu sonho mais bonito
A falta de sono na tua madrugada
O teu pensamento mais aflito.
Sou as mãos que te afagam
Da tua pele macia sou o cheiro
Sou lembranças que não se apagam
Sou o teu poeta,o teu cancioneiro.
Sou a caneta em tuas mãos
Um canário que canta só pra ti
Sou uma fraze da tua oração
Sou quem ama te ver sorrir.
Sou o silencio do teu quarto
Sou a luz do luar que te ilumina
Quem admira tua foto treis por quatro
Com a sua doçura de uma menina.