NOSSO NINHO
Se há falta de carinho,
Ninho deixa de ser ninho.
Um amor delicioso,
Urge aconchego gostoso.
Eu não construí um ninho
Pensando em viver sozinho.
Foi pensando sempre em nós,
Nossos momentos a sós.
Se acaso não for assim,
Ninho inexiste pra mim.
Não é só uma construção,
É um palco para emoção.
Junção de amor e prazer,
Vividos secretamente.
Nosso ninho sem você,
Nem passa por minha mente!
Jeronimo Madureira
25/07/2010.
*Inspirado na poesia “O Primeiro Lugar”, de Cláudio Poeta, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2398121)