EXISTE AMOR

Existe amor na lágrima que cai

Que de saudade se esvai

E sempre quer o outro ter

Existe amor no prazer

Na melodia que toca

No beijo que provoca

Existe amor no abraço apertado

No olhar roubado

Na alegria

Existe amor na poesia

Na noite enluarada

Na aquecida madrugada

Existe amor onde você menos espera

Na realidade da quimera

No coração carente

Existe amor sempre ardente

No desejo que brota sem se explicar

Na poesia que se escreve e se quer eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/07/2010
Código do texto: T2398571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.