Eu você e a Lua

 
Dói meu coração magoado
Sentindo saudades tuas,
Hoje estou tão sozinha,
Dialogando com a Lua.
Que no céu brilha serena,
Sem saber da minha dor,
Vou contando meus segredos,
Falando coisas de amor.
Caminho pelas calçadas,
Desse meu desassossego,
Sem saber o que fazer,
Confesso que tenho medo.
Que nosso adeus seja eterno
E que eu nunca mais te veja,
Minha alma te procura,
O meu corpo ainda te deseja.
A Lua entre as estrelas,
Fica olhando distraída,
Sem saber que eu perdi,
O amor da minha vida.