LUZES DE AMOR


Cada historia precisa ser vivida
conhecendo todos os detalhes
e se apaixonar pela aventura
da vida.

Todos caminhos entram
na vida com seus momentos
e com a vontade de Deus
e nas  mensagens secretas
seguem o curso natural
do destino...

Doutrinas de vida
abrem as portas
para o conhecimento do
oculto,
para espalhar o amor
dando  base a existência.

Um amor secreto,
É dirigido a Deus
e ele volta em benções
deixando alma
viver no amor.

Quando se busca
do alto uma oração
de proteção,
anjos se movimentam
para levar a Deus
a gloria do amem...

Luzes azuis se espalham
quando a lua recebe
um olhar de esperança
que perdido em sonhos
seduz a alma com
o aroma do reino angelical
que espalha no orvalho,
pingos de amor...

rogério Miranda
poeta da paz