TRAIÇÃO

Aqui eu sinto seu corpo

Mas sua mente esta fugindo

Estou ficando louco

Pois sei quem em pensamento esta me traindo

Minha vida esta bagunçada

Meu coração esta um tormento

Sei que você não vale nada

Pois me trai até em pensamento

Não posso julgar o que faz

Deixo por conta do tempo

Quando eu não existir mais

Quem sabe me ame em pensamento

Não posso impedir que aconteça

Pois me restam os bons momentos

Mas posso pedir que me esqueça

E me tire do pensamento

L.N