Amor em Sonho

Coloque sua melhor roupa

Que hoje iremos viajar

Coloque um desejo na boca

E um brilho no olhar

Passe amor pelo seu corpo

Para que eu possa te sentir

Quero amá-la um pouco

Antes de lhe despir

Essa noite será especial

Tanto para você quanto para mim

Quero tornar real

Tudo que um dia foi sonho para mim

Por você eu vou esperar

E quando estiver se deitando

Não esqueça de comigo sonhar

Pois em sonho estarei te amando

L.N