Basta um Sorriso

Basta um sorriso

e o meu ser, se entrega ao teu.

Um sorriso sincero, é destes que eu quero

se demorar, eu espero

dou a vida por um sorriso seu.

Mas se algum dia choras

Pense,ignora,

pois não tive a intenção,

Eu preciso é te ver sorrir

Pra aquecer meu coração

pois o sorriso é isso,

um agir sereno

um ato pequeno

Mas tanto sentimento esconde

e por este momento

vale a pena esperar,esperar...