O AMOR É BOM DEMAIS

Como é gostoso meu amor, é bom demais,

Depois de um abraço, um doce beijo,

Te deitar sobre o meu peito,

Eu me sinto tão em paz!

As minhas mãos, acariciando seus cabelos,

Sua pele tão macia,

Chega até me arrepiar,

Tem sabor de quero mais.

Como é gostoso,

Minha amada, Oh! querida,

Ter você em minha vida,

E ser amado por demais.

Ter seu carinho, seu afeto e ternura,

Faz com que eu te mime tanto,

E a você, sempre estou pronto,

Hã!.. Tudo bem! A gente faz..

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 25/07/2010
Código do texto: T2398358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.