sempre falta você
sempre falta você
na minha imaginação
no pensamento, não
na prateleira que alcanço
atrás de descanso,
o livro que devo escolher
sempre falta você
no meio do filme na TV,
pedindo pra eu desligar
e vir logo deitar
sempre falta você
para escolher a cor
com que devo pintar
a parede em frente à cama
sempre falta você
que ainda me chama
de amor
quando chego a supor
que isso mais não exista
sempre falta você
sinto falta da lista
do que eu tinha a seguir
pra poder me dar bem
no emprego ou com quem
fosse me entrevistar
sempre falta você
e sempre vai faltar
quando não estiver...