Dotada de Paixão!!!

Paixão... Amor... Idolatria... Ardor... Entusiasmo...

Emoções fascinantes...

Uma sensação de crescimento do coração...

Uma ampliação da nossa matéria...

Sem perceber perdemos a individualidade...

Sentimentos de enchimento dos vazios...

O fascínio das aspirações eleva-nos a mocidade...

Rompem-se os véus...

Caem as mascaras...

Surgem os medos...

Eliminam-se os temores...

Vontades exacerbadas...

Exemplos que ultrapassam barreiras...

Motivos bonitos com esperança de felicidades...

É uma patologia amorosa...

Prestadora de cuidados...

Necessitada de atenções...

Carinhos e cumplicidades...

Desprovida de controles...

Paixão...

Luzes que clareiam o passar dos tempos...

Cores que embelezam as telas da vida...

A engrenagem de um amor duradouro...

O inicio do acreditar...

O tempero de momentos hilariantes...

Recheados de histórias...

De caras e gestos...

De mãos e mãos...

De olhares e beijos...

De abraços e brincadeiras...

De conversas e risadas sem tempo...

Simplicidades e vontades de sempre estar...

Seja onde for...

O mais importante é o Amor...

Paixão...

Apaixonados ... nos vemos sempre felizes...

Fortes e acreditando no dia seguinte...

Cheios de sonhos e idéias criativas...

Naturalmente somos bons...

Muito mais sensíveis a tudo a nossa volta...

Sorrimos como meninos e dormimos com fantasias...

Tudo fica mais bonito...

É um sentimento idealizador de Verdades...

Não acredito no que dizem que ele é passageiro...

Não... não é...

Ele só não suporta mudanças...

É arredio a cansaços...

Tem uma visão de águia...

Uma sensibilidade grande na pele...

Gosta é das alegrias espontâneas...

De realizar desejos...

Fugir as normas...

Ser excêntrico...

Não convive com tristezas...

Muito menos com passados...

Seu horizonte é sempre mais bonito...

A paixão vivida...

Curtida de coração...

Correspondida...

Amadurecida...

Mantida...

É à base de um grande AMOR!!!

Nada neste mundo...

Tem o poder de...

Controlar ou deter...

Dois...

Apaixonados...

A paixão tem sempre que estar...

De mãos dadas com o AMOR!!!

A paixão nos aquecer em todos os momentos...