POR QUE DUVIDAR DO AMOR?

POR QUE DUVIDAR DO AMOR?

Marcial Salaverry

Por que duvidar de um amor?

E se duvidar, o que acontece?

Melhor vive-lo enquanto amor for...

O que acontece,

e que por vezes, não queremos entender,

é que o amor que estamos a receber,

preferimos pensar que não existe...

É uma certa tendencia masoquista...

É procurar motivos para sofrer...

Por que pensar que não somos amados,

se recebemos atenção, consideração,

palavras de amor e carinho?

Pensar errado... por que?

Apenas vontade de sofrer!...

É muito melhor aceitar o que temos, e viver bem com isso,

do que procurar pensar errado, diminuir-se,

julgando inexistir o amor que tambem nos é doado. ..

São maneiras de encarar a vida...

É preferir sofrer pelo que não existe,

do que viver com o que existe...

É triste sofrer assim,

por coisas que não existem...

Por colocar desamor,

onde existe amor...

Ou pelo menos a felicidade

de curtir uma amizade...