O Quadro

Contemplando o seu rosto em um retrato.

Pude notar um falso sorriso brotar.

Era um sorriso frio... Ingrato...

Um sorriso que não queria se mostrar.

Por que sorristes se não queria sorrir?

Alguém te forçou a dar aquele sorriso?

Eu levantei da cadeira e fui de perto sentir

aquele falso sentimento não muito preciso.

Então notei que não era você!

Era apenas uma pintura a óleo. Um pano...

Que havia sido muito mau pintado.

Mas era a única lembrança de um doce

sonho! Mas porém, um pouco profano.

Pois ele foi pintado, apreciado e abandonado.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 14/09/2006
Código do texto: T239823