Quimera
Pudera eu invadir teus olhos,
tomar teus sonhos como meus,
realiza-los todos
e te ter sorrindo.
Pudera eu invadir tua carne,
apoderar-me de teus desejos,
acolhe-lhos, resolvê-los;
apreciar-te enquanto dorme.
Embebedar-me com teus beijos,
encantar-me, mais ainda, com tua face
e acariciar-te num momento terno.
E na loucura do querer-te
sentir-te próxima novamente,
não mais em sonhos, não mais.