COMIGO DORMES

COMIGO DORMES

Dormimos juntinhos de novo.

Deixas-te o teu corpo solto

sobre o meu debruçado.

e eu permaneço ali calado,

fico quieto, parado.

com medo de te acordar,

Olhando o teu corpo lindo,

que me castiga por inteiro.

vejo virar-te de um lado ao outro,

mas todas as voltas que das,

permaneces em mim encostada,

não vejo saida, então;

te abraço bem forte, e te beijo

tu nem os olhos abres, mas

a boca essa sim, entreaberta

espera o meu carinho diário.

Juntos , bem abraçados, já

estamos preparados para

amar um pouco mais, e depois

de tudo, olhamos um para

o outro, e então bem juntinhos

esperamos o dia acabar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 25/07/2010
Código do texto: T2398207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.