FICA PERTO

FICA PERTO.

Posso dizer, que te sinto

e não é mentira, dizê-lo

teu cabelo, bate em meu rosto,

teus olhos me seguem

aonde vou. Sinto tua pele

macia, na minha pele passar,

sinto o teu riso gostoso, sinto

tua voz sussurar.

Doce, que eu quero tanto

saborear bem devagarinho.

Prá sentir como te quero,

fica bem mais pertinho

Acaricia o meu rosto,

passa a mão pelo

meu peito, aperta-me de

encontro a ti, deixa eu sentir

os teus seios, deixa solto

o teu corpo, mas sómente prá mim.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 25/07/2010
Código do texto: T2398189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.