ESPERE AMOR!
UM DIA APENAS GERA SAUDADES,
FALTA POUCO... ESTOU VOLTANDO.
VOCÊ SABE, EU SEI O POR QUÊ?
ESPERE MEU AMOR...
PREPARE NOSSO CANTINHO
A TAÇA PODE SER A MESMA,
ONDE BRINDAMOS A PRIMEIRA VEZ.
O VINHO DEIXE QUE EU LEVO...
AQUI DO SUL ELE É ESPECIAL
ASSIM COMO O QUE SINTO POR VOCÊ.
ESPERE SÓ MAIS UM POUQUINHO...