Me faz feliz!

Me faz feliz pensar em você

E conto as horas prá poder te ver,

Amar você me fez renascer,

E hoje estou cantando aqui,

PARABÉNS prá você!!!!!

Feliz Aniversário Flávio meu amor!

Meu amado poeta Navegador!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/07/2010
Código do texto: T2398158