O HOMEM QUE EU AMO

O homem que eu amo

Me ama tanto

Que pra ele sou poesia

Sou palavra em prosa e verso

E só comigo ele se inspira

Só eu reviro do avesso

O coração que se mostra

Desnudo e sem resistência

E se entrega sem reserva

Pois pra ele o que importa

É viver e me amar

O resto ...apenas conversa..

Vitória/ES – Em 28/06/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/07/2010
Código do texto: T2398091