ESTOU SEMPRE NA CONTRAMÃO
MEU CORPO ESTÁ SOLTO NO ESPAÇO
NÃO SEI MAIS O QUE EU FAÇO
SE VIAJO
OU NAVEGO
ESTOU NESSA LUTA
QUERO PARTIR
OU CONTINUAR A FUGIR
DE MIM MESMO
ESTOU PERDIDO
ELAS MENTIRAM PARA MIM
NAS ESTRELAS
SÓ TEM ESPINHO
E A LUA NÃO ME DÁ
MAIS O MEU
MERECIDO CARINHO
FIQUEI ASSIM
PENSANDO MUITO
NESSE TORMENTO
SINTO UM CANSAÇO
QUANDO CAMINHO
BATO DE FRENTE NO MURO
O AMOR
É CULPADO
DE TUDO ISSO
FUI UM TOLO
EM ACREDITAR
QUE EXISTIA ESSA PAIXÃO
NÃO SAIO DESSA RUA
QUE É UM VERDADEIRO INFERNO
ESTOU SEMPRE NA CONTRAMÃO